14_edited_edited.jpg

Sobre Nós

73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
JULIETTE_OSEIAS_BARBOSA%20(25)_edited.jp
73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
14_edited_edited.jpg
73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
JULIETTE_OSEIAS_BARBOSA%20(3)_edited.jpg
73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI

Patrícia Rosa, uma advogada goiana que descobriu o direito à liberdade na gastronomia. Apaixonada por culinária desde a infância, foi após o nascimento de sua segunda filha, em 2016, que ela decidiu dar asas a esse amor e investiu no seu sonho, embarcando para Itália e França, onde estudou nas renomadas escolas Apicius International school of Hospitality, em Firenze, e Ferrandi l’école Française de gastronomie, em Paris, para de profissionalizar, tendo voltado à Europas ainda mais vezes para cursos rápidos e imersões na gastronomia.

Após esses cursos a chef iniciou seu primeiro projeto gastronômico, chamado Menu Rosa, uma aula de culinária descontraída, onde os comensais aprendem e degustam ou apenas degustam as criações desenvolvidas para cada jantar, em um ambiente decorado, no intiuto de transformar a experiência em um jantar elegante, não apenas uma aula de culinária. A partir dos seus menus, Patricia começou a atender como personal chef em eventos privados.

73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI

Ela também estagiou no Restaurante Miam Miam, da chef Roberta Ciasca, que possui forte influência francesa na sua formação, e num dos empreendimentos do chef Português José Avillez, o Bairro do Avillez, onde a chef pôde mergulhar também na cozinha ibérica, uma de suas paixões. A chef Patricia também atende em menus exclusivos numa das maiores delis do Rio, a Delly Gil, no Leblon, tendo montado e executado várias degustações ali com produtores de alto padrão como Esporão, Caviar Giaveri, Savitar Tartufi, entre outros.

Após essas experiências, a chef iniciou um novo projeto bem intimista e atual, que ela intitulou de “Na Varanda da Chef”, recebendo na varanda de seu próprio apartamento, em Botafogo, seis pessoas para um menu autoral e sazonal, onde ela exercita não somente a arte culinária, mas também seu talento nato, a hospitalidade, atendendo casais, grupos de amigos e também grupos fechado de marcas ´ como Adcos, La Roche-Posay e Eucerin.

73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI

Economista de formação e com mestrado pela UFRJ, ampla experiência acadêmica com análises do comportamento do consumidor; Contemplada com bolsa Faperj como melhor aluna do mestrado da UFRJ em 2007 e dissertação de mestrado indicada ao prêmio BNDES. Ganhou também bolsa da importante instituição americana Fulbright, para desenvolver estudos de doutorado em New York. Porém a vontade de viver os negócios do mundo real a fez desistir e buscar experiências em empresas no país.

Com espírito empreendedor incorrigível, tem bagagem como COO da Blumar, maior empresa de turismo receptivo do país, onde ganhou know how para iniciar vôos próprios. Fundadora e sócia do Amélie, rede com 4 unidades de restaurantes no RJ, em plena expansão e formatado para franquias. Sua curiosidade no amplo entendimento do cliente, com foco em trazer a melhor experiência possível conduzem seus princípios no Amélie.

73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI

Paladar aguçado e o amor pelo mundo dos vinhos faz com que a busca por novidades seja uma meta constante, envolvendo um trabalho de pesquisa de campo no Brasil e nas principais capitais cosmopolitas do mundo. Com essa bagagem e vontade, Sálua desenvolveu o novo negócio Juliette, aliando sabor, charme, modernidade e acolhimento numa “embalagem” diferenciada, agregando o que a restauratrice encontrou de mais interessante em suas incursões mundo a fora.

73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
Foto Clara.jpeg

Clara Daitelcvaig

Bacharelada em marketing, iniciou sua vida profissional na hotelaria, o que lhe proporcionou uma vasta experiência em serviço de excelência, hospitalidade, eventos e gastronomia. Porém, a bagagem em gastronomia não veio apenas da hotelaria, está também presente em seu sangue, pois Clara é neta de avó materna, católica, Italiana de Roma, e avó paterna, judia, Russa de Odessa, ambas restaurantrices. Crescer em meio a essa confluência de sabores, aromas e tradições criou nela um grande interesse na área. Fundadora da empresa Nove Eventos, Clara atua na gestão de centros de convenções e catering há mais de 17 anos. Seu buffet já atendeu inúmeros eventos e grandes shows internacionais. Clara é figurinha fácil no backstage de toda grande produção que acontece no Rio e conhece bem as necessidades dos grandes artistas, pois é ela quem abastece todos os camarins.

Ter morado na Inglaterra facilitou a comunicação com os produtores internacionais e recentemente foi convidada a acompanhar a turnê América Latina do espetáculo Ovo, do Cirque du Solei, como consultora de implantação de catering. Clara, também é a criadora, junto com seu marido, Reginaldo, de um produto de sucesso, o Régis Brownie. E, ao ser convidada a fazer parte do maravilhoso projeto do Juliette Bistrô Art Déco, não titubeou e abraçou a ideia. Sua experiência em serviços, treinamento, contato com fornecedores e sua expertise organizacional, foram de grande valia na implantação do Juliette e continua sendo no atendimento ao público e no controle de qualidade.

Tiago Haddad

Graduado em Educação Física, professor de Yoga e Tai Chi Chuan, Tiago iniciou sua trajetória profissional no treinamento desportivo, incluindo a preparação física de atletas no Brasil e no exterior. Como proprietário de um Studio de Yoga na zona sul do Rio de Janeiro, encontrou seu lado empreendedor, conciliando a gestão do espaço, da equipe de professores e os esforços de marketing, além de ministrar aulas e cursos. No relacionamento com a equipe e com os clientes, descobriu que a verdadeira paixão era pelas pessoas e pelas relações.

Percebendo a importância da excelência no atendimento e na prestação de serviços, buscou se especializar na área de gestão. Fez cursos de Planejamento e Gestão, na Fundação Getúlio Vargas – FGV, e Marketing Estratégico, na Escola Superior de Propaganda & Marketing – ESPM.  Quando surgiu a oportunidade de fazer parte da criação do Juliette Bistrô Art Déco e integrar essa maravilhosa equipe, não teve dúvidas e se lançou nesta nova trajetória. Seus cuidados na gestão da equipe e no atendimento aos clientes podem ser vistos todos os dias por quem visita nosso charmoso bistrô.

Tiago Haddad-2461_2.jpg
d11d23cbc5124834bd01b5a4e14ac41awtAHV1QQ