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Para começar...
Brooklin Library
Gravlax de salmão com especiarias e beterraba, creme azedo e azeite de endroAssiette Juliette
Caponata, creme boursin com siciliano, duo de queijos artesanais brasileiros com geleias, mel cru, noz pecã ao caramelo mascavo e charcuteries do dia.Assiette
Caponata, creme boursin com siciliano, duo de queijos artesanais brasileiros com geleias, mel cru, noz pecã ao caramelo mascavo e ragu de cogumelos.Vegetariano
Empire State
Vol-au-vent de foie de frango orgânico ao vinho marsala com merengue e pó de framboesaChrysler Building
Vol-au-vent de trutas defumadas com bechamel ao limão siciliano e amêndoas laminadasMusic Hall
Vol-au-vent de cogumelos com creme boursin e molho funghiVegetariano

Bryant Park
Tartar de atum com salsa de manga, creme de iogurte e pó de algaCocottes com foccacias de fermentação lenta
Edifício Biarritz
Creme de queijo Canastra, ovo, tirascrocantes de bacon e cubos de batata doceCristo Redentor
Camarões ao creme bechamel, champagne e uvas verdes confitCasa Marajoara
Creme de queijo brie, molho de cebolas trufadas e presunto cruCassino Atlântico
Champignon, shitake, creme de parmesão
e farofa de noz pecãVegetariano
Saladas
Hotel Guimard
Salada morna de couscous marroquino ao curry com legumes, uvas verdes confit, cebola roxa e frango confit ao leite de cocoLe Grand Rex
Salada rica de folhas verdes, com figos grelhados ao caramelo balsâmico, trufas de queijo de cabra com especiarias e amêndoas laminadasVegetariano
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