top of page
JULIETTE_OSEIAS_BARBOSA%20(18)_edited.jp

Cardápio

Dedicamos os nomes dos nossos pratos a construções

no melhor estilo Art Déco das cidades cosmopolitas de Paris,

Nova Iorque e Rio de Janeiro, que inspiram

nossa casa e nossa cozinha.

 

Agradecemos aos nossos parceiros locais,

pequenos produtores artesanais, que fornecem com maestria

os ingredientes que compõem esse menu feito com tanto amor e arte.

Para começar...
BROOKLIN LIBRARY_2_Gravlax de salmão.jpg
ASSIETTE JULIETTE_OSEIASBARBOSA (10).JPG
ASSIETTE VEGETARIANO_JULIETTE_OSEIASBARB
Bryant Park.JPG
Rockefeller Center.jpg
Brooklin Library

Gravlax de salmão com especiarias e beterraba, creme azedo e azeite de endro

EMPIRE STATE_NOVO_Vol-au-vent de atum.JPG
Assiette Juliette

Caponata, creme boursin com limão
siciliano, duo de queijos artesanais
brasileiros com geleias, mel cru e
charcuteries do dia.

Chrysler Building.JPG
Assiette
VEGETARIANO

Caponata, creme boursin com limão
siciliano, duo de queijos artesanais
brasileiros com geleias, mel cru e ragu
de cogumelos.

Music Hall.JPG
Bryant Park

Tartar de atum com salsa de manga,
creme de iogurte e pó de alga 

Teatro Carlos Gomes.JPG
Empire State

Vol-au-vent à la Reine, cubos de
frango flambados no Marsala, creme
bechamel e alho poró 

Chrysler Building

Sopa de cebola com focaccia
de fermentação lenta em cubos,
gratinada ao Gruyère
 

Music Hall
VEGETARIANO

Vol-au-vent de cogumelos com creme
boursin e molho funghi 

Teatro Carlos Gomes

Versão Juliette do Croque Monsieur:
Vol-au-vent com bechamel, Gruyère
e presunto chamuscado

Rockefeller Center
VEGETARIANO

Tartines de focaccias de
fermentação lenta:

• Queijo brie com mel e lascas de
amêndoas
 

• Presunto de parma com
geleia de abacaxi 

JULIETTE_OSEIAS_BARBOSA%20(16)_edited.jp
Cocottes com foccacias
de fermentação lenta
JULIETTE_OSEIAS_BARBOSA%20(10)_edited.jp
Edifício Biarritz

Creme de queijo Gruyère, ovo, bacon
artesanal e cubos de batata doce 

CRISTO REDENTOR_2_Cocotte de Camarão.JPG
Cristo Redentor

Camarões ao creme bechamel, champagne e uvas verdes confit   

Cassino atlântico.JPG
Edifício Novo Mundo.jpg
Cassino Atlântico
VEGETARIANA

Cogumelo Paris, shitake, creme de parmesão e farofa de noz pecã 

Edifício Novo Mundo

Creme bechamel com parmesão,
molho de pimentões vermelhos
assados, cubos de frango grelhado
e bacon artesanal 

La%20Samaritaine2_edited.jpg
Saladas
HOTEL GUIMARD_Saladade couscous marroqui
Hotel Guimard

Salada morna de couscous marroquino
ao curry com legumes, uvas verdes, cebola roxa e tiras de frango grelhado
 

LE GRAND REX_Salada de folhas, com figos
Le Grand Rex
VEGETARIANA

Salada rica de folhas, com figo grelhado
ou pera confitada (disponibilidade sazonal) ao caramelo balsâmico, trufas de queijo de cabra com especiarias e amêndoas laminadas 

CASTEL BÉRANGER_2_Risoni, parma e espinafre.JPG
Bistrô
Chez Chartier.jpg
Chez Chartier

Steak tartar de mignon com batatas
calabresas ao murro e mix de folhas
ao Dijon e croutons 

PORTE DORÉE_NOVO_ Salmão em croute.JPG
Porte Dorée
VEGANO

Salmon en Croûte com espinafre e creme de mascarpone, acompanhado de salada refrescante de tomate, pepino e molho de iogurte 

COPACABANA PALACE_JULIETTE_OSEIASBARBOSA
Copacabana Palace
VEGETARIANO

Gnocchi de ricota com tomates assados,
pesto de manjericão, coulis de alho e crisp
de alho poró 

Central do Brasil.jpg
Central do Brasil

Steak de mignon au poivre (pimenta
verde) com purê rústico e caponata
de legumes
 

CASA DANIEL_JULIETTE_OSEIASBARBOSA (17).
Casa Daniel

Atum selado com Risoni ao beurre blanc
e raspas de limão siciliano 

LOUXOR CINEMA_JULIETTE_OSEIASBARBOSA (32
Louxor Cinema

Camarões VG e VM com risoto de arroz
negro e vinagrete do Algarve 

CASA%20MARAJOARA_Til%C3%A1pia_edited.jpg
Casa Marajoara

Tilápia aromática na manteiga de ervas, caponata de legumes e abóbora assada ao mel com sementes de cominho

CASTEL BÉRANGER_2_Risoni, parma e espina
Castel Béranger

Risoni ao molho funghi com mascarpone, Marsala e cogumelos frescos

Galeries Lafayette.jpg
Galeries Lafayette
VEGANO

Arroz negro com espinafre, cogumelos
frescos e abobora em crosta de
mascavo 

Hotel Leblon.JPG
Hotel Leblon

Camarões VM à Provençal com linguine ao creme de mascarpone, Marsala e cogumelos frescos 

Infantil
Mac and cheese Juliette.JPG
Mac and cheese Juliette,

(de risoni ou linguine)

 

com tiras de frango grelhado 

com filet mignon 

Th%C3%A9%C3%A2tre%20Champs-%C3%89lys%C3%
Sobremesas
Cinema Roxy.JPG
Cinema Roxy

Banoffee em taça: mousse de doce de leite com flor de sal, bananas frescas, chantilly e crumble de noz pecã

CINEMA ROXY_JULIETTE_OSEIASBARBOSA (29).
Edifício Guahy

Mousse de chocolate meio amargo
com sorvete de frutas silvestres
 

EDIFÍCIO SOLANO_Canastra brûlée com goiabada.JPG
Edifício Solano

Queijo da Canastra brûlée, creme de
goiabada, creme de mascarpone e
crumble de noz pecã com redução de
Marsala 

Taça de sorvete de
frutas silvestres  
Théâtre Champs-Élysées.jpg
Théâtre Champs-Élysées

Salada de frutas frescas com iogurte e
mel à parte

BOLO BROWNIE_edited_edited.jpg
Bolo Brownie Juliette*

Delicioso bolo brownie para 4 pessoas

com calda de chocolate e chantilly 

Brownie Petit Juliette.JPG
Brownie Petit Juliette

Deliciosa fatia de bolo brownie individual

com calda de chocolate e chantilly 

Brownie.jpg
Brownie  VEGANO & SEM GLÚTEN

Servido com geleia artesanal de damasco
e lâminas de amêndoas 

635cac02624b474881ca9a923c818597d1Bf5PGN3Fnt0YAe-0_edited.png
16_edited_edited_edited.jpg
bottom of page