JULIETTE_OSEIAS_BARBOSA%20(18)_edited.jp

Cardápio

Dedicamos os nomes dos nossos pratos a construções

no melhor estilo Art Déco das cidades cosmopolitas de Paris,

Nova Iorque e Rio de Janeiro, que inspiram

nossa casa e nossa cozinha.

 

Agradecemos aos nossos parceiros locais,

pequenos produtores artesanais, que fornecem com maestria

os ingredientes que compõem esse menu feito com tanto amor e arte.

Para começar...
BROOKLIN LIBRARY_2_Gravlax de salmão.jpg
ASSIETTE JULIETTE_OSEIASBARBOSA (10).JPG
ASSIETTE VEGETARIANO_JULIETTE_OSEIASBARB
Bryant Park.JPG
Juliette_edited.jpg
Brooklin Library

Gravlax de salmão com especiarias e beterraba, creme azedo e azeite de endro   | 42,00

EMPIRE STATE_NOVO_Vol-au-vent de atum.JPG
Assiette Juliette

Caponata, creme boursin com limão
siciliano, duo de queijos artesanais
brasileiros com geleias, mel cru e
charcuteries do dia.

Para 2 pax | 44,00  -  Para 4 pax |  76,00

CHRYSLER BUILDING_sopa cebola.jpg
Assiette
VEGETARIANO

Caponata, creme boursin com limão
siciliano, duo de queijos artesanais
brasileiros com geleias, mel cru e ragu
de cogumelos.

Para 2 pax | 44,00  -  Para 4 pax |  76,00

Music Hall.JPG
Bryant Park

Tartar de atum com salsa de manga,
creme de iogurte e pó de alga 
 
| 36,00

TEATRO CARLOS GOMES_Vol-au-vent croque m
Empire State

Vol-au-vent à la Reine, cubos de
frango flambados no Marsala, creme
bechamel e alho poró  
| 30,00

Chrysler Building

Sopa de cebola com focaccia
de fermentação lenta em cubos,
gratinada ao Gruyère
   | 38,00

Music Hall
VEGETARIANO

Vol-au-vent de cogumelos com creme
boursin e molho funghi  
| 32,00 

Teatro Carlos Gomes

Versão Juliette do Croque Monsieur:
Vol-au-vent com bechamel, Gruyère
e presunto chamuscado 
| 29,00

Rockefeller Center
VEGETARIANO

Tartines de focaccias de
fermentação lenta:

• Queijo brie com mel e lascas de
amêndoas  
| 27,00 

• Presunto de parma com
geleia de abacaxi  
|  28,00

JULIETTE_OSEIAS_BARBOSA%20(16)_edited.jp
Cocottes com foccacias
de fermentação lenta
JULIETTE_OSEIAS_BARBOSA%20(10)_edited.jp
Edifício Biarritz

Creme de queijo Gruyère, ovo, bacon
artesanal e cubos de batata doce 

| 32,00

CRISTO REDENTOR_2_Cocotte de Camarão.JPG
Cristo Redentor

Camarões ao creme bechamel, champagne e uvas verdes confit   

| 36,00

Cassino atlântico.JPG
Juliette_edited.jpg
Cassino Atlântico
VEGETARIANA

Cogumelo Paris, shitake, creme de parmesão e farofa de noz pecã    | 33,00

Edifício Novo Mundo

Creme bechamel com parmesão,
molho de pimentões vermelhos
assados, cubos de frango grelhado
e bacon artesanal  
| 30,00

La%20Samaritaine2_edited.jpg
Saladas
HOTEL GUIMARD_Saladade couscous marroqui
Hotel Guimard

Salada morna de couscous marroquino
ao curry com legumes, uvas verdes, cebola roxa e tiras de frango grelhado
 

| 42,00

LE GRAND REX_Salada de folhas, com figos
Le Grand Rex
VEGETARIANA

Salada rica de folhas, com figo grelhado
ou pera confitada (disponibilidade sazonal) ao caramelo balsâmico, trufas de queijo de cabra com especiarias e amêndoas laminadas  
| 49,00

Louxor%20Cinema_edited.jpg
Bistrô
CHEZ CHARTIER_Steak tartar.jpg
COPACABANA PALACE_JULIETTE_OSEIASBARBOSA
Chez Chartier

Steak tartar de mignon com batatas
calabresas ao murro e mix de folhas
ao Dijon e croutons    
| 55,00

PORTE DORÉE_NOVO_ Salmão em croute.JPG
Porte Dorée
VEGANO

Salmon en Croûte com espinafre e creme de mascarpone, acompanhado de salada refrescante de tomate, pepino e molho de iogurte   | 62,00

Copacabana Palace
VEGETARIANO

Gnocchi de ricota com tomates assados,
pesto de manjericão, coulis de alho e crisp
de alho poró  
| 54,00

Central do Brasil.jpg
Central do Brasil

Steak de mignon au poivre (pimenta
verde) com purê rústico e caponata
de legumes
   | 68,00

CASA DANIEL_JULIETTE_OSEIASBARBOSA (17).
Casa Daniel

Atum selado com Risoni ao beurre blanc
e raspas de limão siciliano 
 
| 59,00

LOUXOR CINEMA_JULIETTE_OSEIASBARBOSA (32
Louxor Cinema

Camarões VG e VM com risoto de arroz
negro e vinagrete do Algarve 
 
| 74,00

CASA%20MARAJOARA_Til%C3%A1pia_edited.jpg
Casa Marajoara

Tilápia aromática na manteiga de ervas, caponata de legumes e abóbora assada ao mel com sementes de cominho

| 52,00

CASTEL BÉRANGER_2_Risoni, parma e espina
Castel Béranger

Risoni ao molho funghi com mascarpone, Marsala e cogumelos frescos   | 56,00

Juliette_edited.jpg
Galeries Lafayette
VEGANO

Arroz negro com espinafre, cogumelos
frescos e abobora em crosta de
mascavo   
| 45,00

Juliette_edited.jpg
Hotel Leblon

Camarões VM à Provençal com linguine ao creme de mascarpone, Marsala e cogumelos frescos   | 69,00

Infantil
Mac and cheese Juliette,

(de risoni ou linguine)

 

com tiras de frango grelhado  | 39,00

com filet mignon  | 44,00

Th%C3%A9%C3%A2tre%20Champs-%C3%89lys%C3%
Sobremesas
JULIETTE_OSEIASBARBOSA (38).JPG
Cinema Roxy

Banoffee em taça: mousse de doce de leite com flor de sal, bananas frescas, chantilly e crumble de noz pecã   | 34,00

CINEMA ROXY_JULIETTE_OSEIASBARBOSA (29).
Edifício Guahy

Mousse de chocolate meio amargo
com sorvete de frutas silvestres
   | 36,00

Juliette_edited.jpg
Théâtre Champs-Élysées

Salada de frutas frescas com iogurte e
mel à parte 
 
| 19,00

BOLO BROWNIE.jpg
Bolo Brownie Juliette*

Delicioso bolo brownie para 4 pessoas

com calda de chocolate e chantilly   | 39,00

EDIFÍCIO SOLANO_Canastra brûlée com goiabada.JPG
Edifício Solano

Queijo da Canastra brûlée, creme de
goiabada, creme de mascarpone e
crumble de noz pecã com redução de
Marsala 
 
| 36,00

BROWNIE INDIVIDUAL.jpg
Brownie Petit Juliette

Deliciosa fatia de bolo brownie individual

com calda de chocolate e chantilly   | 19,00

Taça de sorvete de
frutas silvestres  

   | 18,00

Juliette_edited.jpg
Brownie  VEGANO & SEM GLÚTEN

Servido com geleia artesanal de damasco
e lâminas de amêndoas 
 
| 25,00

635cac02624b474881ca9a923c818597d1Bf5PGN3Fnt0YAe-0_edited.png
73dfbc3bba8248c9bc5c486763470bc7sve9XScI
Carta de Vinhos
635cac02624b474881ca9a923c818597d1Bf5PGN3Fnt0YAe-2.png
635cac02624b474881ca9a923c818597d1Bf5PGN3Fnt0YAe-3.png
635cac02624b474881ca9a923c818597d1Bf5PGN3Fnt0YAe-4.png
16_edited_edited_edited.jpg
Bebidas
290e0f38dc3c41b4979fc74849a6318eocUfE0NxqPPHmsQ7-5_edited.png