Cardápio
Dedicamos os nomes dos nossos pratos a construções
no melhor estilo Art Déco das cidades cosmopolitas de Paris,
Nova Iorque e Rio de Janeiro, que inspiram
nossa casa e nossa cozinha.
Agradecemos aos nossos parceiros locais,
pequenos produtores artesanais, que fornecem com maestria
os ingredientes que compõem esse menu feito com tanto amor e arte.
Para começar...
Brooklin Library
Gravlax de salmão com especiarias e beterraba, creme azedo e azeite de endro
Assiette Juliette
Caponata, creme boursin com limão
siciliano, duo de queijos artesanais
brasileiros com geleias, mel cru e
charcuteries do dia.
Assiette
VEGETARIANO
Caponata, creme boursin com limão
siciliano, duo de queijos artesanais
brasileiros com geleias, mel cru e ragu
de cogumelos.
Bryant Park
Tartar de atum com salsa de manga,
creme de iogurte e pó de alga
Empire State
Vol-au-vent à la Reine, cubos de
frango flambados no Marsala, creme
bechamel e alho poró
Chrysler Building
Sopa de cebola com focaccia
de fermentação lenta em cubos,
gratinada ao Gruyère
Music Hall
VEGETARIANO
Vol-au-vent de cogumelos com creme
boursin e molho funghi
Teatro Carlos Gomes
Versão Juliette do Croque Monsieur:
Vol-au-vent com bechamel, Gruyère
e presunto chamuscado
Rockefeller Center
VEGETARIANO
Tartines de focaccias de
fermentação lenta:
• Queijo brie com mel e lascas de
amêndoas
• Presunto de parma com
geleia de abacaxi
Cocottes com foccacias
de fermentação lenta
Edifício Biarritz
Creme de queijo Gruyère, ovo, bacon
artesanal e cubos de batata doce
Cristo Redentor
Camarões ao creme bechamel, champagne e uvas verdes confit
Cassino Atlântico
VEGETARIANA
Cogumelo Paris, shitake, creme de parmesão e farofa de noz pecã
Edifício Novo Mundo
Creme bechamel com parmesão,
molho de pimentões vermelhos
assados, cubos de frango grelhado
e bacon artesanal
Saladas
Hotel Guimard
Salada morna de couscous marroquino
ao curry com legumes, uvas verdes, cebola roxa e tiras de frango grelhado
Le Grand Rex
VEGETARIANA
Salada rica de folhas, com figo grelhado
ou pera confitada (disponibilidade sazonal) ao caramelo balsâmico, trufas de queijo de cabra com especiarias e amêndoas laminadas
Bistrô
Chez Chartier
Steak tartar de mignon com batatas
calabresas ao murro e mix de folhas
ao Dijon e croutons
Porte Dorée
VEGANO
Salmon en Croûte com espinafre e creme de mascarpone, acompanhado de salada refrescante de tomate, pepino e molho de iogurte
Copacabana Palace
VEGETARIANO
Gnocchi de ricota com tomates assados,
pesto de manjericão, coulis de alho e crisp
de alho poró
Central do Brasil
Steak de mignon au poivre (pimenta
verde) com purê rústico e caponata
de legumes
Casa Daniel
Atum selado com Risoni ao beurre blanc
e raspas de limão siciliano
Louxor Cinema
Camarões VG e VM com risoto de arroz
negro e vinagrete do Algarve
Casa Marajoara
Tilápia aromática na manteiga de ervas, caponata de legumes e abóbora assada ao mel com sementes de cominho
Castel Béranger
Risoni ao molho funghi com mascarpone, Marsala e cogumelos frescos
Galeries Lafayette
VEGANO
Arroz negro com espinafre, cogumelos
frescos e abobora em crosta de
mascavo
Hotel Leblon
Camarões VM à Provençal com linguine ao creme de mascarpone, Marsala e cogumelos frescos
Infantil
Mac and cheese Juliette,
(de risoni ou linguine)
com tiras de frango grelhado
com filet mignon
Sobremesas
Cinema Roxy
Banoffee em taça: mousse de doce de leite com flor de sal, bananas frescas, chantilly e crumble de noz pecã
Edifício Guahy
Mousse de chocolate meio amargo
com sorvete de frutas silvestres
Edifício Solano
Queijo da Canastra brûlée, creme de
goiabada, creme de mascarpone e
crumble de noz pecã com redução de
Marsala
Taça de sorvete de
frutas silvestres
Théâtre Champs-Élysées
Salada de frutas frescas com iogurte e
mel à parte
Bolo Brownie Juliette*
Delicioso bolo brownie para 4 pessoas
com calda de chocolate e chantilly
Brownie Petit Juliette
Deliciosa fatia de bolo brownie individual
com calda de chocolate e chantilly
Brownie VEGANO & SEM GLÚTEN
Servido com geleia artesanal de damasco
e lâminas de amêndoas